Пальто

Анна Христафорян
Порывы ветра, слезы неба –
И это память моего пальто.
И одиночество в карманы село
И забирало сердца моего тепло.
И мрачный взгляд его петлиц
Отображался в сотнях лиц
Идущих мимо… Защищало небо
Моей души прикрытое окно.