Вольная птица

Шин Шилова
Я старалась тебя не мучать
И измучала только себя...
Я хотела всегда как лучше,
Ты хотел,чтоб была твоя.


Исполняя твои желанья,
Потерялась навек я в себе.
Ты диктуешь условий признанья...
Надоело мне все и везде!


С другим просто буду,не боле...
Но еще не закончен бал.
Не пустил ты меня на волю,
Маски все мои ты не снял.


Знай теперь,дорогой,и запомни:
Не к тебе суждено мне летать...
Создана я быть птицей вольной,
Лишь орел сможет заколдовать!