Актриса одной роли

Дарина Евтушенко
Никогда не стать мне счастливой,
И любви никогда не иметь.
Не могу я раскрыть свои крылья,
И лететь, лететь, лететь.

Как актриса уличных театров,
Виртуозно вживаюсь я в роль.
И, поверьте, я вам понравлюсь,
Так, что влюбитесь с головой.

Ненароком, увлекшись нечаянно
Я пойму, вы - совсем не мой.
И разбив ваше сердце отчаянно,
Прекращу игру наших слов.

Уходя не спеша, вы спросите:
«Зачем так поступили со мной?»
Отвечу дрожащим голосом:
«Вы хоть любили! И любите!
 А я вечно играю роль…»