Благодарность автору Нейфа

Международный Фонд Всм
В честь празднования Седьмой Годовщины Фонда ВСМ выражаю глубокую благодарность автору Нейфа за неоценимый вклад в деле развития и становления Фонда и Журнала «МАвочки и ДЕльчики».

Автор награждается Личным Дипломом Учредителя Фонда и премией в 3000 баллов.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян