Благодарность автору Сполохова Ольга

Международный Фонд Всм
В честь празднования семилетия МФ ВСМ за помощь Фонду особо отмечаю автора СПОЛОХОВА ОЛЬГА.

Ольга награждается Почётной грамотой Директора Фонда и 2000 баллов Стихи.ру.

Директор МФ ВСМ
Илана Арад