афоризм - Искусство Изображения

Tihomir Balkonskiy
------
____Перефразируя цитату В.И.Ленина- скажем так: "Из всех искусств -важнейшим для народа,-является -*Искусство Изображения - З Р Е Л И Щ Е !" )))))
- Кино,-как "Искусство Изображения").
Видимо. - одно из самых интересных Зрелищ - это: НАБЛЮДЕНИЕ за НАБЛЮДАЮЩИМ!)))
                Т.В.-2012