Мое чертово сердце закрыто на карантин...

Станислава Москалец
Мое чертово сердце закрыто на карантин.
Надоело выслушивать тонны чужих страданий.
Надоело пить тоннами слабенький аспирин -
Он не спасает от ваших тупых признаний.

Что же избавит меня от вселенской муки?
Может быть, кошка, а, может быть, попугай.
Только, прошу - в социо-групповуху,
В чувства других больше меня не вливай.

Мой безудержный стимул забей головой об стену -
Как надоело стараться кому-то в радость!
Я, так и быть, доиграю уж эту сцену,
Только это - финал, мне от вас слишком сильно досталось.