Подражание

Любовь Мак
Дороги белые, дороги снежные,
Дороги дальние, дороги в ряд..
Куда мне, бедному,
Податься, грешному,
Найти тропиночку,
Да чтоб не зря.

Не зря качали бы
Не зря лежали бы
Да рельсы длинные
На край земли

А на краю земли
Ни разу не был я.
А так хотелось бы...
Доеду ли?...