Маме

Митин Белый
Милая, родная, чистый мой родник.
Огоньком на сердце твой красивый лик.

Мало замечает прибыль седины,
И за то не ведает сын своей вины.

Помню, как растила всё во мне любя.
Радости дарила, позабыв себя.

Облетело детство, юность как цветок.
Стал совсем несносным грубиян-сынок.

Только лишь страдая, только лишь любя.
Истину постиг он, мать винить нельзя.