Рассудительная Зина

Анастасия Берсенева
Самые лучшие работники в любой организации  - рассуждала Зина, обычно представляют  собой гибрид инфузорий  - туфелек ( желательно на высоких каблучках) и рыбок - пираний ( чтобы разорвать любого неугодного  при первой команде ФАС).