Уйди...

Маргарита Бородина
Уйди туда, откуда нет возврата,
А я останусь выжженной тропой,
Моя любовь — единственная плата
За то, что было продано тобой.

Услышь моей души прощальный шёпот,
Прими тепло обугленной руки,
Но больше не ищи малейший повод
Коснуться поцелуями щеки.

Нам чувства не вернуть уже обратно,
Разлука предначертана судьбой,
Иду туда, откуда нет возврата,
Чтоб встретиться в безвременьи с тобой.

19.10.12.