С милым рядом

Людмила Грацианова
С милым рядом -
что за радость!
То ли плакать,
то ли петь!

С милым врозь -
что в руки гвоздь.

Я уже в самом начале
ощущала остроту
самой горькой из печалей -
пустоту.