Заболели рамы

Борис Линьков
Окнам в рамах стало узко
От погоды Петербургской.
Рамы сильно нездоровы,
Нужен пластырь им перцовый!

Рамы гнутся и скрипят,
Через щели мне свистят:
-Много вас тут, лекарей,
Дайте СОЛНЦА поскорей!