Я кричу в пустоту...

Ойген Су
Я кричу в пустоту голубого экрана,
Назови меня "ванилью".
Тридцать семь и два,
"благодарю за внимание".
Уебанская сущность бытия,
В которой каждый смотрит внутрь.
Конечно же внутрь
себя.

___

Как мило,
Каждый находит что-то своё
безусловно.

Реальность
Остановилась под штампом "ГОСТ"

И даже поэтика застряла
в пространстве между,
Где нет пересечения человеческих округов