Я буду долго-долго жить

Светлана Дейч
Я буду долго-долго жить,
Любить тебя, котов и утро
И думать каждую минуту,
Как дорога мне эта жизнь:

Где настроение - пустяк,
И честной быть гораздо проще,
Что неизбежно строго спросит
За всё единственный Судья;

Где легче искренне прощать,
Не тратя время на обиды,
И проявлять свое либидо
С тобой полезней сообща;

Где, засыпая, вместо слёз
На тёплой розовой подушке
Мне б целовать твою макушку
В копне седеющих волос.