Не всерьез

Элизабэт Файер
Я ведь любила,правда,не всерьез
И все во мраке ночи лишь осталось
Я переживала за тебя,до слез
Но ты с другой,и мне все показалось
Твои улыбки и слова,все бред
Мне так хотелось обнимать тебя
Ты мило ухмылялся мне в ответ
Но целовал другую,не любя
Ты был невероятно милый
И душу ты мою забрал
Навряд ли станешь ты "любимый"
Но ты хотя бы мне не врал
В тебе я сильно растворилась
И сердце пополам сломал
И как девчонка я влюбилась
Но что люблю тебя,не знал

23.10.12 Э.А.