Призыв

Нина Степ
Отягощенье злом –
Давно ли это было?
Как было, так и есть…
И зла уже – не счесть.

Дрожит моя Земля,
И жаркое светило
Швыряет в нас огнём…
Возможно – это месть.

Пока, поэт, живём
И не иссякли силы,
Расскажем о Земле –
Нелёгок жизни путь.

Пусть будет к счастью курс,
К любви неистребимой…
Ты только не сробей –
Придём когда-нибудь!

2012.10. Москва