эм

Анк Плайер
жадно глотая дым
иду только вперёд,
остаюсь немного иным,
жизнь своей дорогою ведёт.



час назад шёл по улице, курил
в голове вертелись строки,
и вот сейчас уже их позабыл,
таковы наших дней уроки.


опять не в такт, опять без рифмы
да кого это ****?
прости за мат, прости за мифы
Булгаков своей жизнью, для себя живёт.


эгоизм наверно, не так ли?
а как иначе, юный друг?
когда такая срань вокруг
а в голове кошмарный звук!


шея затекла, сижу склонивши я чело.
опять валяю дурака?
конечно, с плюшками ведь хорошо.
отпустит скоро, это наверняка.


стихи.ру,  спрашивай, вконтакте.
как овощ то там, то сям,
лучше будет в другой пьесе, в другом акте,
паду к твоим костям.



глупое начало, такой же и конец,
ухожу на встречу я к астралам,
самолюбия венец,
не понять вам.

вот глупец