я ненавижу...

Денис Миргородский
Я ненавижу ложь и лживые признания,
Я ненавижу фальшь и пустоту,
Людских сердце безумные страданья
И то что губит в мире красоту

Я ненавижу тех, кто причиняет боль,
Не замечая и не признавая это.
И каждый раз, на рану сыпав соль
Они смеются, так и не дав ответа.

Я ненавижу тех, кто носит маски,
Пытаясь скрыть свой страх и простоту.
Они живут в иллюзиях и сказке
На самом деле одевая лишь прозрачную фату.