я уйду...

Денис Миргородский
я уйду с первым снегом, 
Уйду в никуда...
И на небе твоем
Воссияет звезда.

Я уйду в небытие,
Уйду в пустоту.
И надеюсь забудешь
Сердец двух вражду.

Я вернусь теплым ветром
Холодной зимой.
Я вернусь лишь к тебе...
Но увы я чужой.

Я вернусь листопадом
Осенней парой.
Прикоснувшись к тебе...
Для тебя я чужой.

Я вернусь светлым солнцем
Ранней весной
Я согрею тебя.
Но опять оттолкнешь...я чужой...

И оставив надежду
Уйду в темноту.
Но оставлю тебе
Я на небе звезду.