Диалог за Шаляпина. Анекдот

Любовь Мак
-Послушай, Моня, вот я гдей-то слышал
Певец Шаляпин - был же ж ведь такой?
Шо, правда пел в России и Париже?
А то ж навек утрачу я покой!

-Ну да, Сэмэн, вот это д'А был голос!
Ну просто бас (шоб нам с тобой так жить!)
А шо такое? Я не успокоюсь.
Шо за Шаляпина ты слышал, расскажи?

-Ай, Моня, может, зависть меня давит -
За шо так этот бас у нас гремит?
Картавит, заикается, гнусавит,
Фальшивит и невнятно говорит..

Скажу я, Моня, положа на сердце руку,
Не стал бы слушать этого басА!
Я б лУчше смог, скажу тебе как другу.

А как Шаляпин пел, мне Изя показал...