В хрустальном гробу

Перетягина Оля
Я заболела очень-преочень:
Болит так мучительно голова.
И, может быть, тихо так, между прочим,
Скажу спокойно все эти слова.

Скажу тебе я, что заболела...
Спрошу: "А может я и умру?
И будет мое бездыханное тело
Качаться в хрустальном гробу на ветру?"

А ты увидишь и не заплачешь,
И даже не спросишь, кто погибал...
А ты для меня ведь так много значишь!
Зачем же из жизни моей убегал?

А может поэтому я болею?
Поэтому может я и умру?
И скоро совсем уже обомлею
В холодном хрустальном гробу на ветру...