Каламбур рейтингиста сайта Стихи. ру дебютантке

Леонид Ганчаров
"Совет - не тягость вовсе, А  СКАРБ,- ЛЕНЕ    Я
Твержу, делясь своим бесценным   ОПЫТОМ,-
Знай, критика - синоним  ОСКОРБЛЕНИЯ,
Почаще рассылай поэтам  ОПы там!"