некролог

Денис Миргородский
Как больно жить
зная что скоро ты умрешь
И больно слышать мне
Лишь черную, скупую ложь.
 
Как страшно жить
Когда все отвернулись от тебя
Но все же ты живешь
Надеясь, веря и любя.
 
И хочется парой забиться в угол
И выть там долго и протяжно на луну
И чувствовать дыханье смерти
Надежда на нее одну.