Ах, разлука - кручина души

Людмила Павлова 5
Ах, разлука - кручина души,
Стали ночи с тобою длинны,
И не радует утренний свет,
По росе босиком - силы нет.

Брошен взгляд за окно пустотой,
Не звонишь, не придёшь...
Боль со мной...
Точит камнем обид тишина,
А ведь надо забыть мне тебя!

Оттого, что в печали глаза,
Равнодушием дышут слова,
Годы близости все позади,
Пыл любви охлаждён...
И мечты...

Ах, разлука - кручина души,
Разорви цепи прошлой любви,
Чтобы пламенем вспыхнули вновь
Блеск в глазах и земная любовь!