Счастье - есть

Шуклина
Счастье - вещь парадоксальная,
Относительно случайная,
В пресыщении банальная,
Но вот, верно, счастье - есть!

Всё, что ты считаешь счастием,
Дни стирают - всё подвластно им,
Но кричи (хоть часто в страсти нем) -
Это верно: счастье - есть!!