мы...

Денис Миргородский
Опять блеснет на солнце лезвие меча
Опять я слышу лязганье стали.
Быть может сложим головы свои,
Спасем мы Русь, уже ни раз ее спасали.
 
Опять сомкнем блестящие щиты,
Опять мечи достанем мы из ножен.
Мы сотни лет храним святую Русь.
Наш путь тернист опасен он и сложен.
 
С князьями мы ходили в Византию,
И стрелы половцев вкушали мы не раз.
С Петром мы покоряли водную стихию
идем мы рядом с вами и сейчас.
 
И живы мы пока живет Россия
Мы дали клятву Богу, чтущие Богов.
Не многие из нас дойдут до страшной битвы,
Не многие из вас поймут ужасный смысл этих строк...