Девочка в белом

Даниил Тихонов -Песни
ночью не боятся мечтать -
эти пальцы скользят по плечам.

и, кажется, твой push-up
растёгнут.
моя душа
врывается в твоё тело,
моя девочка в белом.

это только полночь. полночи
ты заполнишь светом своей свечи.

и, пробует не мешать
луна нам.
моя душа
врывается в твоё тело,
моя девочка в белом.

утром будят эти лучи
может кофе? знаю, молчи.

пять минут ещё. часы спешат.
ведь это твоя душа,
врывается в моё тело,
девочка в белом.