Да?

Элизабэт Файер
Ты стал наверно очень близким
И свет твоих печальных глаз
Я забывала о всех рисках
И просто думала о нас
Я постепенно полюбила
Не знала шепот твоих губ
И про другого Я забыла
И ты со мною не был груб
Мы так случайно повстречались
Ты оказался рядом вдруг
Мне все намеки лишь казались
Ты был наверно просто друг
А я так сильно не влюблялась
И ты с другою,как всегда
И все надеюсь,показалось
Я не любила тебя,да?...

23.10.12 Э.А.