Вот так и получился этот стих

Людмила Павлова 5
Почуяв чей-то взгляд, вдруг оглянулась,
Он молча наблюдал за ней,
И вот уже рука руки коснулась...
- Ну, здравствуй.
И в глазах сверкнули искорки огней.
-Как жизнь? Всё тот же, узнаваем...
-А ты ещё красивее, поверь...
И вот уже о прошлом вспоминают,
Как будто это был вчерашний день.
А минуло лет тридцать с гаком
От той влюблённости детей,
Тогда казалась им любовь крылатой,
Жениться даже он хотел на ней.
А годы шли, преподнося судьбу иную,
И дети взрослые у каждого из них...
- А я один...
-И я одна... Тоскую...
Вот так и получился этот стих.