У порога

Наталья Редькина 2
Страдая в жизни мало или много
От собственных и от чужих идей,
Идёшь.И привела дорога
Ко времени последних дней.
И надо оценить былое строго,
Меняя отношенье к жизни всей
Принять вину печального итога,
Чего не сделал в прошлом иудей.
И ты стоишь в раздумье у порога,
Вникая в то,что всё-таки важней
На век остаться в памяти у Бога.
   Не у людей.