Без взаимности

Нейла Пикель
Прощаясь, не отвечу я взаимностью,
Любовь была слепа и коротка.
Слизала с губ нас ночь вином малиновым,
Все выпито, в бокале ни глотка.

Разбросаны стихами чувства нежные,
Где в каждом, то ли небыль, то ли быль.
Пускай сгорят, как будто бы и не было,
Пусть время их развеет словно пыль.

Дождем зальет и снегом запорошит,
Пусть журавлиным клином в даль небес…
Пусть больше не останется ни строчки,
Где я к тебе с взаимностью, ты – без.