Зубной триллер

Комнатный Дятел
                пояснение: видел эту рекламу

В живую плоть вонзясь, сверло
Больную кость как зверь терзало!!
Вот девке как не повезло:
Для пломбы нету матерьяла.

Теперь стекляшку из кольца
В дыру ей забивать придется,
А сверху - лаком, слегонца:
Авось, засохнет, приживется!