***

Ольга Серкова
Я правил в школе не учила, зато читала книги. Много.
А грамотность- оттуда сила. И мудрости дана дорога.
И мне шагать по жизни легче, то, что прочла, неся с собою.
И учит книга нас, и лечит, и ладит дружбу с головою.