Опять не успела

Елена Йост-Есюнина
© flamingo


21.10.2012

20.00


Звезда созвездия Орион,
Огнём бенгальским чиркнув,
Скатилась за ближайший гастроном.
Пока сообразишь, что то не самолёт
Летит, крылом небес касаясь,--
Звезда уже упала,
Зарылась в землю где-то
Или нырнула в океан,
Похоронив с собой желание,
Что я, в раздумьях,
Так и не успела загадать.