Но пока не наполнен Грааль...

Павел Вегман
Но пока не наполнен Грааль,
Бьется трепетно чистое сердце,
Позабудется римская сталь,
Ты живешь в не рождённом младенце…

Снова Веры творя торжество,
Возродишься младенческим криком,
Это чудо, любовь, волшебство,
Наше счастье под праведным ликом…

День распятый клонится к концу,
Тень Голгофы укажет на вечность,
Только капли текут по кресту,
В них как святость, так и человечность…

А пока не наполнен Грааль,
Стон земли, стон небес, стон Иисуса,
Но твой взгляд различает ту даль,
Где Любви разливаются чувства…