ненависть

Мара Инкогнито
в некоторые моменты
ненависть съедала меня
заставляла меня думать о том
насколько все и всё ущербны.
в том числе и я.

в некоторые моменты
ненависть оставляла меня одного
заставляя думать о том
что еще не все потеряно
в том числе и я.

в некоторые моменты
ненависть ела мое нутро
заставляла гнить все заживо.
все гнило.
в том числе и я.

в некоторые моменты
ненависть доводила меня до убийства.
она хотела только убивать.
и она убивала.
а вместе с ней в том числе и я.

и теперь
каждую ночь
я убиваю.
в том числе и человека
внутри
себя.