Страсть

Нейла Пикель
Любовный напиток вином ярко-алым
искрился рубином в хрустальных бокалах.
И плавились свечи, предчувствуя  близость.
Волнующий взгляд твой бросал дерзко вызов.
От страсти немыслимой дрожь пробегала
волной возбужденья острее, чем жало.
Желаньем томима, от жара немея,
уже не стыдясь и ничуть не краснея,
сгорала в тебе, плавясь платиной белой,
от губ твоих жадных, от ласки умелой.
И неге отдавшись, в плену твоей власти
уже не стонала, кричала от страсти.