Так бывает...

Неомарх
Свою любовь мне предвещал день.
А я, случайно, полюбил Ночь.
И оправданье прежних дел - лень.
Уходит страх. И забытьё - прочь!

Вам не понять, что удалось нам:
Порвать пределы и найти суть,
Забыв о прошлом, всё пошло - "в хлам".
А на заре я ей сказал: "Будь

Моим поводырём, я - слепой.
Уйдёшь, ведь заблужусь здесь.
Вся жизнь, как бесконечный запой..."

"Прости, но я была её месть!"