В мир, где есть Ты

Кира Керп
Мимо меня несутся машины,
Люди спешат по делам.
Вокруг себя я вижу руины,
Мир превратится в хлам.

Где то орет ребенок,
Где то сгорает дом.
Мне все равно,я скоро
Покину этот перрон.

Уеду как можно дальше
Из города несбывшейся мечты,
В мир без вранья и фальши,
В мир, где есть Ты.

Я жду,я надеюсь, я верю,
Я не могу без Тебя.
Жизнь свою Тебе доверю,
Совсем не пожалев себя.

С Тобою лишь рядом буду
И, пока в жилах есть кровь,
Никогда я не забуду
Твою любовь!