A potiori fit denominatio

Влад Профундерес
Боль распихаю по карманам
В сон погружая своё Я.
Где рай мой – я не знаю. Это странно.
Ад пал вчера. Нет больше там житься.
Безумье зла кричит, вбивая в спину
Те имена... Бескровные уста
Влекут с недобрым шорохом в пучину,
Где состраданье чуждо и душа пуста.
Недобрые парят повсюду знаки -
Вампиры, кровососы, вурдалаки
Скрипят дверями в капельках ночи
Рыдают звонким плачем над могилой
Кружит над нами призрак сизокрылый.
Сердца умолкли. Смерть она проста...
Дрожит зайчишка в сумрках куста
А руки плачут горькими слезами...
Над гробом умирающих идей
Ab intestato... advocatus Dei...