А хочешь, буду тебе сниться?

Людмила Павлова 5
А хочешь, буду тебе сниться?
Как будто рядом, я твоя...
Перевернёшь свою страницу?
Изменишь жизнь свою тогда?

Ты поспешишь домой с работы,
Там ужин будет ждать тебя.
Прогулка в парке, на скамейке
Тебя спрошу: Ну как дела?

Расскажешь о своих успехах,
И что тревожит, не тая...
Я прикоснусь к тебе ладонью,
Скажу: Вот, дорогой, моя рука.

А хочешь, буду тебе сниться?
Ты не один, с тобою я...
Твоё плечо подушкой будет,
А одеялом - твоя рука.

И после сладостной истомы
Уснём мы вместе крепким сном.
И аромат бодрящий кофе
Тебя разбудит с солнечным лучом.

Друзья останутся друзьями,
Подруги помнят обо мне...
Так хочешь, буду тебе сниться?
Но только, нужно ли тебе?