прощай

Анастасия Аквилон
Прощай, моя последняя любовь.
я похроню тебя на этом пепелище.
пойду по новому пути,
построю новое жилище
своей души...
и на иглище боли
снова заживу.
а ты иди по той
накатанной дорожке,
и ты не бойся перемен..
ведь так бывает.
все по Ницше..
не падай низше.
ведь все пройдет. поверь, пройдет.