Я верю в искренность

Жанна Шрамко
Я верю в искренность цветов –
Они «за так» наш взор лелеют,
И райских не ища садов,
От невнимания болеют.

Я верю в искренность стихов,
Что в добрый час душою спеты,
В них простота и ясность слов,
На все вопросы есть ответы.

Я верю в искренность берёз –
Их облик светлый вторит грусти.
Охапки золотистых кос 
Октябрь  ветрено распустит.

Я верю в искренность души,
Когда она, совсем нагая,
Беззвучно молится в тиши,
К святым истокам припадая.