ТЕБЕ

Наталья Шолохова Хитоми
Искушение… как сладко мысли тают,
И в венах ток… до головокруженья…
Внутри меня вновь бабочки порхают…
Что делаешь со мной ты, Искушенье?

Пикантны сцены… Милое смущенье
Вновь на лице… но так приятно телу…
О чём в глазах читаю с восхищеньем? -
О том, что с сердцем и душой ты сделал…

Ты огоньком затеплился случайным…
Не знала я, что с нами так случится —
С тобою я летаю… я летаю…
Пожалуйста, не дай мне вновь разбиться…