Лечу в свой самый лёгкий сон

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/10/11/5773

Лечу в свой самый лёгкий сон,
          Где будоражит кожу нежность,
Порой бывает он смешон,
          Но всё же… он в меня влюблён,
Ведь сон безбрежность.

Ты выживешь, оставшись там,
          В раз, перекрасив даже осень,
Наступит розовый туман,
          По сути, призрак и обман,
Любовь не бросит.

Лечу в свой самый лёгкий сон,
          Где правит нежность,
Где раскрывает свой бутон,
          Моя любовь, ведь я влюблён,
Такая смежность.