Желание любви

Нейла Пикель
Желанье через край - полна тобою,
я чувствую внутри горит огонь.
Дотронься до меня, срази любовью
чтоб сразу наповал, чтобы в бездонь...

Опустоши... Напейся откровенной
медовой нежностью моею допьяна.
Сойди с ума, срывая в нетерпенье
последние покровы без стыда...

По оголенным чувствам пробегай,
высоковольтным током сладко бей,
и лаской сумасшедшей покрывая,
взрывай меня на тысячу частей.

Возьми, что так давно желанно было
своею страстью пепеля до тла,
чтоб даже ночь в молчании застыла
и задержала приближение утра.

Чтобы потом, когда её хватились,
где пропадала ночь, в каких краях?
Она ответила, смущено улыбаясь -
я у Любви была вчера в гостях...