Мои губы истомились в ожиданьи поцелуев

Елена Трусова
Мои губы истомились
В ожиданьи поцелуев!
Если б только Вы решились
Подойти ко мне, танцуя,
Приобнять, увлечь в круженье,
Обещанием чаруя,
В предвкушеньи наслажденья
Слиться в страстном поцелуе!..

О, каким восторгом снова
Дни наполнятся и ночи!..
Я пойму Вас с полуслова -
Ведь ждала Вас очень-очень
И томилась, и мечтала,
В грёзах радужных рисуя -
Средь танцующего зала
Слиться в страстном поцелуе!..

22.10.2012 г..