between

Илона Психозис
нет, нет, не вечером
только не этим безумным вечером
не говори «до встречи» мне
и ничего мне не обещай

позже, когда мы встретимся
(а мы обязательно встретимся)
я заварю тебе
самый вкусный на свете чай

мы будем болтать ногами
на высоких крышах болтать ногами
и болтать о личном, о чем никому никогда
сперва не моглось
а потом уже было поздно

курить на пару самые крепкие и руками
и непременно ловить руками
сползающие по проводам
словно изморось
побелевшие от холода звезды

мы будем дымить в небо
запрокинув головы дымить в небо
разбрасывая по тучам
осколки былых надежд

мы будем, мы непременно
мы будем, мы непременно

но только не этим вечером
и даже не завтра вечером

давай между?