Улыбка садиста

Юлия Модель
холодный ласкающий серый ветер
воздух пружинит в витринах хрустальных
кровью истекая лежу в спальне
дышу ужасом пустого вечера
травлю печень коньячным спиртом
голосом низким и хриплым люблю
боже куда ты всё смотришь искоса
я же здесь- рядом- совсем не сплю.
кролика лапы в масле скрежещут
мокрые трусики на потолке болтаются
руки нервозно над клавиатурой трепещут
завтра - сегодня - умрет- не останется
мокрый в ширинке задрот задёргается
волны оргазма вдыхая с мятою
он **** меня и в лицо смеётся
хлещет кнутом
а мне приятно )